{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
Надежда
новости

ТРУДОВАЯ ПОБЕДА. "НАДЕЖДА" СЛОМИЛА СОПРОТИВЛЕНИЕ "ЕНИСЕЯ"

Чт, 26 апреля 71

ТРУДОВАЯ ПОБЕДА. "НАДЕЖДА" СЛОМИЛА СОПРОТИВЛЕНИЕ "ЕНИСЕЯ"


Первая четверть, ожидаемо, получилась непростой. Хозяйки паркета почувствовали себя более или менее спокойно лишь на экваторе стартового игрового отрезка, когда Анастасия Шилова в третий раз точно бросила из-за трехочковой дуги, а "Енисею" пришлось брать тайм-аут при счете 16:9. После этого игра в атаке разладилась и у тех, и у других - до конца четверти команды набрали по 2 очка (18:11).

Во второй десятиминутке инициатива стала ускользать из рук "Надежды", "Енисей", напротив, поймал кураж. Сибирский коллектив в итоге не только отыграл 7 очков, но и вышел вперед на 3 балла. Могло быть и больше, но, к счастью, Сандра Игуреавиде забила "трешку" вместе с сиреной на большой перерыв - 33:36.

В третьей четверти картина игры кардинально не поменялась. На площадке СКК "Оренбуржье", по-прежнему, было много борьбы с переменными шансами на успех. Желто-бордовые выглядели чуть убедительней, сумев отыграться и выйти вперед - 58:55.

Окончательно дожать "Енисей" удалось лишь в заключительном игровом отрезке. "Надежда" добавила к своему преимуществу еще 10 баллов и праздновала тяжелейшую победу - 78:65.

Таким образом, счет в серии до трех побед стал 2-0 в пользу команды Александра Ковалева. В субботу, 28 апреля, соперники проведут в Красноярске третий матч серии за бронзовые медали женской баскетбольной премьер-лиги.

"Надежда" (Оренбуржье) - "Енисей" (Красноярский край) 78:65 (18:11, 15:25, 25:19, 20:10)

Эмма Кэннон (20 очков)

Сандра Игуеравиде (11)

Анастасия Шилова (11)

Брионна Джонс (10)

Виктория Медведева (9)

Жосселина Майга (8)

Екатерина Федоренкова (5)

Алекс Бентли (4)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ