{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
Надежда
новости

ЕВРОЛИГА: "НАДЕЖДА" СЛОМИЛА СОПРОТИВЛЕНИЕ "ВИСЛЫ"

Чт, 19 октября 2017 339

ЕВРОЛИГА: "НАДЕЖДА" СЛОМИЛА СОПРОТИВЛЕНИЕ "ВИСЛЫ"


Желто-бордовые не стали брать с места в карьер. Команда Мароша Ковачика для начала «прозондировала» почву, завершив стартовую четверть с минимальным преимуществом в один балл (14:13), а во второй стала ходить в атаку чаще и, что самое главное, эффективнее. К большому перерыву «Надежда» в итоге уже вела со счетом 35:27, главным «застрельщиком» выступила Эмма Кэннон, набравшая к тому моменту 17 очков.

В третьей десятиминутке хозяйки паркета «огрызнулись». Польская команда отыграла у желто-бордовых два балла (15:13), заставив изрядно понервничать не только оренбургских болельщиков, но и главного тренера «Надежды» Мароша Ковачика, который был привычно эмоционален.

Заключительный игровой отрезок также остался за "Вислой" (16:15), но добытого в первой половине матча преимущества, гостям все же хватило для победы над хозяйками паркета - 63:58. Наряду с самыми результативными игроками матча в составе нашей команды Эммой Кэннон (24), Анастасией Шиловой (15) и Ксенией Тихоненко (10), отметим и Сандру Игуеравиде (6), точные попадания которой обеспечили желто-бордовым более или менее спокойную концовку встречи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ