{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
Надежда
новости

ЕКАТЕРИНА ФЕДОРЕНКОВА: ИГРЫ ПРОТИВ ТОП-КЛУБОВ ПОМОГУТ НАМ ОЦЕНИТЬ СВОИ СИЛЫ

Вт, 24 октября 2017 614

ЕКАТЕРИНА ФЕДОРЕНКОВА: ИГРЫ ПРОТИВ ТОП-КЛУБОВ ПОМОГУТ НАМ ОЦЕНИТЬ СВОИ СИЛЫ


- Четыре матча провели. Какой из них был самым тяжелым?

- Каждая игра была не простой. Все команды-соперницы достаточно амбициозны и готовы были играть только на победу. Но, пожалуй, самым трудным был матч в Турции. В этой встрече нашей команде, по независящим от нас причинам, пришлось играть без трёх основных игроков.

То, что из-за политических событий мы лишились сильных партнёров нас, конечно же, очень расстроило. Но настрой у девчонок был боевой - нам хотелось доказать, что и без американок команда может играть только на победу. К сожалению, мы не смогли провести ровно весь матч, и в конце третьего периода у нас случился небольшой провал, который и повлиял на итоговый исход матча.

- Как лично для себя оцениваешь старт сезона?

- Я не совсем довольна собой. Знаю, что могу быть более полезной нашей команде. Однако, чувствуя поддержку тренерского штаба и руководства клуба, я готова приложить максимум усилий, чтобы оправдать их доверие и сделать всё, чтобы наша команда выступила в этом сезоне, как можно лучше.

- Впереди два сложнейших матча. Кто больший раздражитель для команды: итальянская «Фамила» или курское «Динамо»?

Оба клуба очень сильны. Будем готовиться очень серьёзно. Победа в обоих матчах меня бы устроила. Думаю, нам это по силам. И это не только моё мнение, но и мнение команды. А там посмотрим. Во всяком случае, не хотелось бы разочаровывать наших болельщиков и тренеров, которые верят в нас. Думаю, игры против топ-клубов помогут нам объективно оценить, что мы из себя представляем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ