{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
Надежда
новости

ПРЕМЬЕР-ЛИГА: "НАДЕЖДА" ПРОИГРАЛА КУРСКОМУ "ДИНАМО"

Вс, 29 октября 2017 187

ПРЕМЬЕР-ЛИГА: "НАДЕЖДА" ПРОИГРАЛА КУРСКОМУ "ДИНАМО"


Прямо накануне стало известно, что в матче с Курском не сможет принять участие Сандра Игуеравиде. Один из ключевых игроков "Надежды" получила на тренировке травму шеи и не смогла помочь своей команде в игре с "Динамо". Сразу после матча с курянками, главный тренер желто-бордовых Марош Ковачик заявил, что о характере травмы испанки ему известно не очень много, однако поспешил заверить, что на выезд Сандра поедет обязательно, но вот сможет ли сыграть во Франции - пока вопрос. 

Вообще, послематчевый спич рулевого "Надежды" оставил двоякое впечатление. С одной стороны - Марош Ковачик не уставал повторять, что его игроки бились сегодня, не в пример матчу с "Фамилой", с другой - искренне не понимал, с чем его поздравляли после игры. 

"Ко мне подходили люди после матча и поздравляли с хорошей игрой. Я правда не понимаю, почему. Для меня имеет значение лишь счет на табло, все остальное - лирика. Как бы хорошо мы не играли, как бы не бились и не пластались, если мы проиграли - это неудовлетворительный результат". 

Мароша можно понять. С лучшей командой континента "Надежда" сегодня действительно сражалась, тем обидней поражение. Впрочем, надо признать очевидный факт - играть с Курском сейчас на равных почти нереально, а когда еще и выбывают из строя ключевые фигуры, все проделанная работа практически умножается на ноль. Сегодня была именно эта история. 

В итоге 60:74 - для желто-бордовых это первое поражение в российской регулярке. Самым результативным игроком матча стала Эмма Кэннон, набравшая 21 балл. Тринадцать очков в активе Анастасии Шиловой, десятью баллами отметилась Брионна Джонс. Семь очков у Марии Черепновой, шесть - у Екатерины Федоренковой, два - у Анастасии Точиловой, одно - у Жосселины Майги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ