{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
Надежда
новости

ЕВРОЛИГА: "НАДЕЖДА" УСТУПИЛА В ГОСТЯХ "МОНПЕЛЬЕ"

Чт, 02 ноября 2017 313

ЕВРОЛИГА: "НАДЕЖДА" УСТУПИЛА В ГОСТЯХ "МОНПЕЛЬЕ"


Первая четверть получилась ровной и по игре, и по счету. В одних временных отрезках игры преимуществом владели хозяйки паркета, в других – баскетболистки «Надежды». Закончилось все боевой ничьей (19:19), хотя французская команда все же была ближе к локальной победе, но праздник местной торсиде испортила Жосселина Майга, восстановившая статус-кво буквально на последней секунде.

Вторая десятиминутка прошла практически по тому же сценарию. На старте удача была на стороне французской команды, а к середине четверти уже желто-бордовые вели с разницей в 7 очков. Впрочем, преимущество это растаяло также быстро, как и было добыто. На исходе седьмой минуты при счете 35:30 в пользу «Надежды», хозяйки паркета начали стремительно возвращаться в игру и в итоге ушли на большой перерыв в роли лидирующей стороны – 41:37.

В третьем игровом отрезке французская команда добавила к своему преимуществу еще 6 очков (21:15) и перед заключительной четвертью чувствовала себя весьма комфортно – 62:52. Четвертая десятиминутка осталась за желто-бордовыми (17:14), но на конечный результат этот локальный успех оренбургской команды повлиять уже не смог.

В итоге «Надежда» потерпела поражение со счетом 69:76. Самым результативным игроком матча стала Мария Черепанова, набравшая 20 очков. В активе Эммы Кэннон 18 баллов, у Брионны Джонс 13 очков и 9 подборов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ